專注數字化空間設計

專業的貫穿于項目實施中的每一個環節,真摯的態度貫徹于項目實施中的每一個細節

億信天誠榮獲“中國多媒體工程系統集成”一級資質

2018-09-17

現在所在位置:首頁 > 新聞 > 行業動態

近日,“中國多媒體工程系統集成資質” 新一批審核與認證工作已經完成,經獨立的第三方機構審核,中國多媒體產業聯盟(CMIA)專家委員會綜合評審后,億信天誠展覽展示(上海)有限公司通過認證,獲得一級資質,并由聯盟頒發資質證書。

中國多媒體工程系統集成資質認證是中國多媒體產業聯盟(CMIA)規范行業發展、提高企業管理水平而推出的專業體系認證。認證內容包括:企業資本實力、創新能力、工程管理能力、抗風險能力、信用狀況等,是對企業實力的肯定和認可。

億信天誠展覽展示(上海)有限公司,秉承著“用心·不負所托”的企業理念,用心為客戶提供主題展館、展覽展示、商業空間等空間項目的策劃與設計、施實與管理、運營與傳播等全方位解決方案。

億信天誠展覽展示(上海)有限公司之前已經成為國內極具創新實力的文創空間設計單位,上海市行業協會理事單位,上海市文化創意高科技企業,具備展覽展示工程一級資質、裝修裝飾工程二級資質等。而今再一次獲得認可。

發展至今已經成長為一家業務覆蓋全國各地,占據主流城市市場的一家平臺型文創科技企業,憑借強大的實力和項目影響力,作品多次被行業專業媒體競相報道,先后獲得中國展示設計50強、中國文創設計金獎、室內裝飾設計協會獎等。

億信天誠引入聚集科技人才,組建智能科技團隊,開創智能文創科技時代。突破傳統的展示手段,整合多媒體技術,讓空間呈現做到更智能化、更體驗化、更科技化!讓品牌的展示,更精彩、更出眾。

在市場上的優異表現和持續發展,讓億信天誠集聚了國內外大量專業人才和不同領域的專家顧問團隊,整合了海內外許多不同專業的優秀合作伙伴,建立了完善的專業項目管理體系,秉持用心.不負所托的文化理念,公司在發展理念和服務實踐上不斷進行探索創新,幫助客戶提升品牌及項目影響力,并為推動中國文創空間項目的發展做出不懈努力!

了解億信天誠,創新展示空間!

返回列表 排列五在线计划